Telefon +41 56 610 66 46 Montag - Freitag
09.00 Uhr - 12.00 Uhr
13.30 Uhr - 18.00 Uhr
Lachsbrötchen

Gluschtig :-)

Lachsbrötchen mit Meerrettich und Kapern

Zutaten:

  • 300g Lachs
  • Meerrettichmousse
  • Kapern
  • Eine kleine Zwiebel
  • Dill
  • Toastbrot

Zubereitung:

Den Lachs in feines Tartar schneiden. Das Zwiebelchen und die Kapern derselben Prozedur unterziehen.
Den Lachs, das Zwiebelchen und die Kapern in eine Schüssel geben und das Meerrettichmousse dazu geben.
Den Dill fein hacken.

Alles untereinander mischen bis ein schönes Lachstartar entsteht.

Das Tartar gleichmässig auf Toastbrotscheiben geben und das Brot in schöne Stücke schneiden.
Mit ein wenig Dill dekorieren.

En guete

 

Rezeptdownload