Gulasch Stroganoff
Gluschtig :-)
Zutaten
- 800g Rindshuft
- Ausgelassene Butter (Bratbutter)
- 2 Schalotten
- 250 g Champignons
- Saft von einer Zitrone
- 2 rote Peperoni
- Essiggurken
- 20g Butter
- 5 el Tomatenpüre
- 200g saurer Halbrahm
- 1 dl Rahm
- 5 Spritzer Tabasco
- 1 Prise Zucker
- Paprika
Zubereitung:
Die Schalottern fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Peperoni in Streifen schneiden. Die Butter warm werden lassen und die Schalotten darin andämpfen. Das Gemüse dazugeben und 5 Minuten mitdämpfen. Das Tomatenpüre, den Sauerrahm und den Rahm dazugeben und die Sosse bei starker Hitze einkochen lassen, bis sie sämig und dicklich wird. Die Sosse würzen.
Das Fleisch in Streifen schneiden und gewürzt anbraten und mit der Sosse vermischen
En guete