Telefon +41 56 610 66 46 Montag - Freitag
09.00 Uhr - 12.00 Uhr
13.30 Uhr - 18.00 Uhr
Schweinevoressen an Senfsosse

Schweinevoressen an Senfsosse

Gluschtig :-)

Zutaten

  • 400g Schweinevoressen
  • 1 Lauchstange
  • 2 Rüebli
  • 1 Zwiebel
  • Kräutersenf nach Belieben
  • Rahm
  • Weisswein

Zubereitung:

Das Gemüse und mundgerechte Stücke Schneiden.
Schweinevoressen in mundgerechte Stücke dressieren. Salzen und pfeffern und gut mit Mehl bestäuben.
In Bratfett gut anbraten. Fein geschnittenes Gemüse dazu geben und mit andünsten. Mit dem Weisswein ablöschen.
Wasser dazugeben bis gewünschte Konsistenz der Sosse erreicht ist und einköcheln lassen.
Dazu passt hervorragend Reis

En guete

 

Rezeptdownload